Un almacén convertido en vivienda en Londres


24 feb. 2015













Este proyecto, llevado a cabo por el Estudio Chris Dyson Architects, consistio en la conversión de un antiguo almacén, en el barrio londinense de Shoreditch, en una vivienda familiar. En la reforma se eliminó un cobertizo en la parte trasera del local para convertirlo en un patio moderno que diera luz natural tanto al dormitorio como al baño.

Se ha intentado restablecer el pasado industrial del almacén, manteniendo el antiguo suelo de madera en algunas de las dependencias (el resto se revistió con cemento pulido), así como la práctica totalidad de las paredes de ladrillo visto. También se han incorporado piezas de mobiliario (taquillas, mesas de escritorio, baúles, algunas lámparas) y objetos decorativos de estilo industrial, que ayudan a conservar la esencia añeja del local. Todo ello junto a algunos elementos de diseño que imprimen al conjunto modernidad.

El resultado es magnífico, no me puede gustar más. ¿Qué opináis?

Procedencia de las imágenes: Chris Dyson Architects
  1. ¡Qué maravilla!

    Las estanterías flotantes se parecen mucho a las que hemos hecho en casa ;)

    ResponderEliminar
  2. Maravilloso!!! No me ha podido gustar más! Un abrazo.

    ResponderEliminar


Diseño por Photonica
Copyright © Etxekodeco
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...